08 January 2009
Chiken Katsu
Kalau baca blognya ikobana duhh berasa jadi murid lagi dech isinya smuanya tentang informasi informasi yang bermanfaat, tapi kalau baca blognya Umigembul anncuuurrrr sampe sampe ibu tiri bilang blog elo mah aneh gak ada endingnya....aduhh Ibu Tiri asal ibu tau yaa dulu pelajaran mengarang umigembul itu cuma dapet angka 6 jadi harap maklum dech bu.....kalau isi blognya gak ada endingnya...heheh pisss ya bu....
Chicken katsu:
Bahan
1 potong dada ayam, buang tulangnya, pipihkan
1 sendok makan kecap asin
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh garam
1/2 cm jahe, parut
1 siung bawang putih, cincang halus
1 butir telur, kocok
100 gram tepung parnir
Cara membuat
Chicken katsu: lumuri ayam dengan kecap asin, merica bubuk, garam, jahe, dan bawang putih, lalu diamkan dalam kulkas selama 1 jam.
Tiriskan ayam, lalu celupkan dalam telur kocok, lumuri dengan tepung parnir hingga rata, ulangi sekali lagi.
Goreng ayam dalam minyak banyak hingga matang dan kecoklatan, angkat, tiriskan.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment